Home » Liga, il Getafe frena la Real Sociedad: 2-1 al Coliseo Alfonso Pérez

Liga, il Getafe frena la Real Sociedad: 2-1 al Coliseo Alfonso Pérez

Termina 2-1 il posticipo della 34/a giornata di Liga spagnola. Il Getafe batte di misura la Real Sociedad proiettata in zona Champions ed alimenta le proprie speranze europee.

Al “Coliseo Alfonso Pérez”  i gol tutti nel primo tempo. Passano in vantaggio i baschi grazie alla rete al 5 minuto di Vela. Poco dopo la reazione dei bianco-verdi che al 18′ approfittano di un errore difensivo di Bergara per pareggiare il duello con Pedro Léon. Galvanizzato dalla rete il “Geta” appare più propositivo e cerca il vantaggio con insistenza, tanta da trovare il gol con Abdel Barrada, il marocchino porta in vantaggio i padroni di casa e fa esplodere lo stadio. La luce del Getafe però si spegne lentamente nella seconda frazione e la Real Sociedad fino alla fine ha dato filo da torcere alla difesa getafense. La gara, dopo gli ultimi sussulti di Griezmann, termina con la vittoria del Getafe che continua a sognare un posto un Europa per l’anno prossimo e la sconfitta di un ottimo Sociedad ancora quarto a 2 punti di distanza dal Valencia quinto.

LIGA – Risultati 34/a Giornata

Celta Vigo-Athletic Bilbao 1-1 (43′ De Marcos (A), 84′ Aspas (C))

Valencia-Osasuna 4-0 (39′ Soldado, 44′ Costa, 60′ Banega, 93′ rig. Jonas)
Granada-Malaga 1-0 ( 28′ Ighalo (G))
Real Madrid-Valladolid 4-3 (8′ Oscar (V), 26′ Valiente aut. (R), 32′ e 70 Ronaldo (R) 35′ Guerra (V), 49′ Kakà (R), 87′ Sastre (V))
Deportivo La Coruna-Atletico Madrid 0-0

Maiorca-Levante 1-1 (6′ Hemed (M),  41′ Acquafresca (L))
Real Saragozza-Rayo Vallecano 3-0 (26, Apoño (Rig.), 51′ Rodri, 92′ Apoño)
Siviglia-Espanyol 3-0 (11′ Capdevilla (Autogol), 19′ Coke, 23′ Negredo)
Barcellona-Real Betis 4-2 (1′ Pabon (Bet), 8′ Sanchez (Bar), 41′ Rubén Peréz (Bet), 55′ Villa (Bar), 59′ e 70′ Messi (Bar))