Premier League 36/a giornata: O’Shea salva il Sunderland di Di Canio. Con lo Stoke è 1-1

Dopo la pesante sconfitta rimediata settimana scorsa contro l’Aston Villa, nuovo passo falso per il Sunderland di Paolo Di Canio, che nel monday night della 36/a giornata della Premier League non va oltre l’1-1 casalingo contro lo Stoke City. Un risultato che non sicuramente non aiuta più di tanto la classifica dei Black Cats, che agguantano a quota 38 Newcastle e Norwich, ma i punti di vantaggio sul Wigan terzultimo si riducono a 3.

Allo “Stadium of Light” sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo appena 9′ con Walters; Sunderland in difficoltà e costretto a giocare in dieci uomini dal 34′ del primo tempo per l’espulsione di Gardner. Ci pensa l’ex Manchester United O’Shea a rimettere in parità le sorti dell’incontro, quando nella ripresa segna la rete del definitivo pareggio.

Fulham-Reading: 2-4 (12′ rig. e 62′ Robson-Kanu (R), 70′ e 77′ Ruiz (F), 75′ Le Fondre (R), 83′ Karacan (R))
Norwich-Aston Villa: 1-2 (55′ e 89′ Agbonlahor (A), 74′ rig. Holt (N))
Swansea-Manchester City: 0-0
Tottenham-Southampton: 1-0 (86′ Bale)
WBA-Wigan: 2-3 (29′ Long (WB), 39′ Kone (WI), 50′ McAuley (WBI), 58′ McArthur (WI), 80′ McManaman (WI))
West Ham-Newcastle: 0-0
QPR-Arsenal: 0-1 (1′ Walcott)

Liverpool-Everton: 0-0
Manchester United-Chelsea: 0-1 (87′ aut. Jones)