Home » Scottish FA Cup: harakiri del Falkirk. L’Hibernian è la prima finalista

Scottish FA Cup: harakiri del Falkirk. L’Hibernian è la prima finalista

Incredibile spettacolo a Glasgow, dove alla fine di una partita pazzesca l’Hibernian batte 4-3 il Falkirk e si qualifica per la finalissima della Scottish FA Cup. Una gara per cuori forti quella disputata nel tempio calcistico di “Hampden Park”, decisa solamente ai tempi supplementari di una sfida ad alto tasso di adrenalina.

Gli Hibs, che centrano la seconda finale consecutiva dopo quella persa lo scorso anno contro i cugini degli Hearts, sono stati in grado di rimontare ben tre reti agli avversari, segnando la rete vittoria col solito Griffiths a soli 5′ dalla fine del secondo tempo supplementare.

Amarezza infinita, invece, per la formazione del Falkirk, ritrovatasi in vantaggio di tre gol dopo appena mezz’ora contro una compagine di categoria superiore; i biancoblu, infatti, militano nella First Division, l’equivalente scozzese della Serie B italiana.

Hibernian che ora attende di conoscere il nome di chi tra Celtic e Dundee United contenderà alla squadra di Edimburgo la vittoria nella finalissima del prossimo 26 maggio.

Scozia FA Cup – Semifinali

Hibernian-Falkirk: 4-3 dts (6′ Sibbald (F), 18′ Fulton (F), 30′ Alston (F), 52′ Harris (H), 78′ e 115′ Griffiths (H), 83′ Doyle (H))