Austria Bundesliga, 27/a giornata: l’Austria Vienna spreca il match point scudetto

A nove giornate dalla fine dell’Austria Bundesliga, l’Austria Vienna mantiene intatti i 13 punti di vantaggio sui Red Bulls Salisburgo: è questo l’esito dello scontro diretto tra le due formazioni che hanno chiuso il programma della 27/a giornata.

I capitolini, tuttavia, possono recriminare per una vittoria sfumata contro un avversario ridotto in dieci per l’espulsione di Vorsah, autore del fallo da rigore che ha consentito ai biancoviola di portarsi in vantaggio nel primo tempo; ci ha pensato Kampl nella ripresa a mantenere ancora viva, almeno sulla carta, la lotta per il primato.

Austria Bundesliga – 27/a giornata

Admira Wacker-Mattersburg: 1-0 (32′ Schwab)
Wacker Innsbruck-Pellets: 2-3 (3′ e 22′ Topcagic (P), 29′ Wernitznig (W), 53′ Ynclan (P), 66′ Abraham (W))
Ried-Rapid Vienna: 3-2 (5′ Gartler (Ri), 9′ e 90′ Alar (Ra)45′ Meilinger (Ri), 53′  Rodriguez (Ri))
Wiener Neustadt-Sturm Graz: 1-0 (62′ Offenbacher)

Austria Vienna-Red Bulls Salisburgo: 1-1 (37′ rig.Grünwald (A), 61′ Kampl (R))