Home » Coppa di Danimarca (DBU Pokalen): anche il Randers va in semifinale

Coppa di Danimarca (DBU Pokalen): anche il Randers va in semifinale

E’ la squadra del Randers la terza formazione ad accedere alle semifinali della DBU Pokalen, la Coppa di Danimarca. All'”Essex Park”, i nerazzurri padroni di casa hanno liquidato 2-1 l’FC Midtjylland, ormai eliminato dalla seconda competizione nazionale. Una vittoria non semplice per Schwartz e compagni, costretti a rimontare l’iniziale vantaggio ospite firmato da Andersson a fine primo tempo.

Il Randers raggiunge così il Brøndby e l’Esbjerg fB, già qualificate; il tutto in attesa di conoscere l’esito dell’ultimo quarto di finale, quello di settimana prossima tra l’Odense e l’Horsens, per una DBU Pokalen che ha riservato tantissime sorprese, visto che a questo punto della manifestazione sono state già eliminate tutte le squadre di vertice della Superliga danese.

DBU Pokalen – Quarti di finale

Mercoledì
Brøndby-FC Copenhagen: 1-0 (91′ Jensen)
Lyngby-Esbjerg fB: 1-2 (35′ Fabricius (E), 47′ Knudsen (E), 68′ Perdedaj (L))

Giovedì
Randers-FC Midtjylland: 2-1 (43′ Andersson (M), 48′ Schwartz (R), 61′ Fischer (R))