FA Cup, il Tottenham non sbaglia il replay. Delineato il tabellone dei quarti

Niente sorpresa nel replay della sfida degli ottavi di finale della FA Cup tra il Tottenham e lo Stevenage, formazione di League One, la terza divisione inglese. Dopo lo 0-0 esterno di due settimane fa, gli Hotspur di mister Redknapp battono a “White Hart Lane” gli avversari con un secco 3-1 che consente ai londinesi di raggiungere i quarti di finale della competizione, dove ieri era approdato anche il “nuovo” Chelsea targato Roberto Di Matteo.

Nella vigilia dell’incontro il tecnico del Tottenahm aveva avvertito i suoi di non sottovalutare l’incontro: detto, fatto, visto che i biancorossi andavano in vantaggio già al 4′ del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Byrom. La reazione dei padroni di casa, tuttavia, era rabbiosa e portava all’immediato pareggio di Defoe al 25′ . Un altro penalty, stavolta a favore degli Hotspur, regalava il vantaggio ai locali: dagli undici metri Adebayor non sbagliava. Ancora Defoe al 75′ segnava la rete della sicurezza e della sua personale doppietta.

Il Tottenham ora se la vedrà con il Bolton sabato 17 marzo. Ecco il programma completo dei quarti di finale: