Home » FA Cup, il Tottenham non sbaglia il replay. Delineato il tabellone dei quarti

FA Cup, il Tottenham non sbaglia il replay. Delineato il tabellone dei quarti

Niente sorpresa nel replay della sfida degli ottavi di finale della FA Cup tra il Tottenham e lo Stevenage, formazione di League One, la terza divisione inglese. Dopo lo 0-0 esterno di due settimane fa, gli Hotspur di mister Redknapp battono a “White Hart Lane” gli avversari con un secco 3-1 che consente ai londinesi di raggiungere i quarti di finale della competizione, dove ieri era approdato anche il “nuovo” Chelsea targato Roberto Di Matteo.

Nella vigilia dell’incontro il tecnico del Tottenahm aveva avvertito i suoi di non sottovalutare l’incontro: detto, fatto, visto che i biancorossi andavano in vantaggio già al 4′ del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Byrom. La reazione dei padroni di casa, tuttavia, era rabbiosa e portava all’immediato pareggio di Defoe al 25′ . Un altro penalty, stavolta a favore degli Hotspur, regalava il vantaggio ai locali: dagli undici metri Adebayor non sbagliava. Ancora Defoe al 75′ segnava la rete della sicurezza e della sua personale doppietta.

Il Tottenham ora se la vedrà con il Bolton sabato 17 marzo. Ecco il programma completo dei quarti di finale: