Home » Premier League, 1/a giornata: il Liverpool sbanca l’Emirates 4-3, lo United sorride con Mata, Rooney e Ibra

Gol e spettacolo nella domenica della 1/a giornata in Premier League. 7 gol e vittoria pirotecnica per il Liverpool di Jurgen Klopp. I Reds espugnano l’Emirates e regolano l’Arsenal 4-3 al termine di una gara pazzesca. Dopo un buon primo tempo e un calcio di rigore fallito da Walcott, i Gunners vanno avanti proprio con Walcott al 31′. Il Liverpool si sblocca solo allo scadere con la pennellata su calcio di punizione di Coutinho che dà il via allo show della formazione di Klopp. I Reds, a cavallo tra il 49′ e il 63′, volano sul 4-1 con le firme di Lallana, Coutinho e Mane. Gli uomini di Wenger cercano di reagire con Chamberlain e Chambers ma non trovano il pari. Tre punti al Liverpool e partenza nera per i londinesi.

Partenza lanciata anche per il Manchester United di José Mourinho che cala il tris al Dean Court, casa del Bournemouth di Eddie Howe. 3-1 e primi tre punti in cassaforte per i Red Devils con i gol di Mata, Rooney e Zlatan Ibrahimovic. Lo svedese, dopo aver esordito col gol in Community Shield settimana scorsa, segna la sua prima rete anche in Premier League con una rasoiata di destro dai 25 metri. Di Smith la rete della bandiera per le Cherries, ben messi in campo e in partita fino al gol di Mata.

Premier League – 1/a Giornata

13/08

Hull City-Leicester  2-1  46′ Diomande (H), 47′ Mahrez (L), 57′ Snodgrass (H)
Burnley-Swansea  0-1  82′ Fer
Crystal Palace-West Bromwich  0-1  74′ Rondon
Everton-Tottenham  1-1  5′ Barkley (E), 59′ Lamela (T)
Middlesbrough-Stoke City  1-1  11′ Negredo (M), 67′ Shaqiri (S)
Southampton-Watford  1-1  9′ Capoue (W), 58′ Redmond (S)
Manchester City-Sunderland  2-1  4′ rig. Agüero (M), 71′ Defoe (S), 87′ aut. McNair

14/08

Bournemouth-Manchester United  1-3  40′ Mata (M), 59′ Rooney (M), 64′ Ibrahimovic (M), 69′ Smith (B)
Arsenal-Liverpool  3-4  (31′ Walcott (A), 45’+1 e 56′ Coutinho (L), 49′ Lallana (L), 63′ Mane (L), 64′ Oxlade-Chamberlain (A), 75′ Chambers (A)