Home » La Repubblica Ceca strapazza la Serbia: è 0-4 al Letna

Grande prova della Repubblica Ceca, padrone di casa, che demolisce la Serbia al Letna Stadium. Sugli scudi Kliment, autore di una tripletta, e Frýdek.

I padroni di casa indirizzano subito la gara verso la vittoria: all’8′ Hybs, dal fondo, serve a rimorchio Kliment, che trafigge il portiere serbo con una precisa conclusione. La Repubblica ha subito una doppia occasione per pareggiare, ma sciupa tutto: prima Kliment calcia su Dmitrović, poi Skalák calcia incredibilmente alto a porta sguarnita. Continua l’assedio dei cechi, che prima prendono una traversa con Kadlec e poi trovano il raddoppio ancora con Kliment, che ribadisce in rete dopo la parata di Dmitrović su Skalák. Negli ultimi minuti la Serbia cerca il pari con Jojić, ma il tiro del fantasista del Borussia Dortmund viene bloccato da Koubek. L’ultima occasione del primo tempo è ancora di marca ceca, con il tiro di Frýdek che viene parato da Dmitrović.

All’inizio della ripresa di nuovo Jojić ha l’occasione per accorciare le distanze, ma blocca di nuovo Koubek. Al 56′ la Repubblica Ceca chiude la gara: Kliment approfitta di un errore della difesa serba su un lancio dalle retrovie e batte il portiere avversario per la rete dello 0-3. Pochissimi minuti dopo arriva il poker dei cechi: Skalák mette in mezzo il pallone per l’accorrente Frýdek, che mette dentro al volo. La Repubblica Ceca poi amministra il vantaggio e chiude imbattuta la seconda partita del girone.

SERBIA-REPUBBLICA CECA 0-4 (0-2)

Serbia(4-2-3-1): – Dmitrović, Pantić, Petrović, Spajić, Stojković (46′ Petković), Čaušić (63′ Kovacević), Djuričić, Brašanac, Jojić (85′ Milunović), Pešić, S. Srnić
Repubblica Ceca (4-2-3-1): – Koubek, Kadeřábek, Brabec, Hybš, Kalas, Petrák, Zmrhal, Kliment (82′ Prikryl), Frýdek, V. Kadlec (29′ Travnik), Skalák (75′ Masopust)
Arbitro: Turpin (FRA)
Marcatori:  7′, 21′, 56′  Kliment (R), 59′ Frydek (R)
Note – Ammoniti: Brasanac (S), Djuričić (S), Masopust (R)