Home » Serie B, 6/a giornata: il Perugia rafforza il primato, pari tra Pro Vercelli e Frosinone

Il Perugia prolunga la propria imbattibilità e si conferma capolista nella 6/a giornata di Serie B, basta un rigore di Taddei per avere la meglio sul Brescia. Termina in parità lo scontro di vertice tra le neopromosse Pro Vercelli e Frosinone: Daniel Ciofani porta avanti i ciociari al 32′ con uno scavetto sul portiere prima del pari di Ronaldo al 68′ con un bel destro dal limite. Vittoria di misura per il Bologna sul Cittadella, decisiva la rete di Laribi in apertura di gara. Il Varese travolge 5-2 il Trapani, mentre la Virtus Entella centro il primo storico successo in cadetteria grazie ai gol di Cesar e Troiano.

RISULTATI SESTA GIORNATA SERIE B:

Sabato 27 settembre

Avellino-Livorno 2-1 (15′ aut. Bittante (L), 60′ Castaldo (A), 89′ Comi (A))
Bologna-Cittadella 1-0 (1′ Laribi)
Crotone-Vicenza 0-0
Latina-Ternana 1-1 (59′ Brosco (L), 90’+1 Ceravolo (T))
Modena-Spezia 2-0 (69′ Schiavone, 70′ Granoche)
Perugia-Brescia 1-0 (79′ rig. Taddei)
Pro Vercelli-Frosinone 1-1 (32′ D. Ciofani (F), 68′ Ronaldo (V))
Varese-Trapani 5-2 (7′ Rea (V), 23′ Neto Pereira (V), 41′ rig. Lupoli (V), 45’+3 Capezzi (V), 58′ rig. Mancosu (T), 66′ Nadarević (T), 80′ Barberis (V))
Virtus Entella-Carpi 2-0 (30′ Cesar, 71′ Troiano)