Home » Serie B: gol e spettacolo allo “Scida”, il Crotone si impone 3-2 sul Varese

Serie B: gol e spettacolo allo “Scida”, il Crotone si impone 3-2 sul Varese

Pioggia di gol allo “Scida” dove il Crotone vince in rimonta contro il Varese. Non basta la doppietta di Pavoletti alla squadra di Sottili che deve arrendersi alle reti di Giannone, Cataldi e Bernardeschi.

Il Varese si presenta a Crotone senza otto titolari, ma in avvio non sembra risentirne tanto. Al 10′ Pavoletti anticipa il portiere Gomis con un pallonetto di destro e porta in vantaggio i suoi. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e cinque minuti dopo è Giannone a ristabilire la parità con un pregevole mancino a giro che non lascia scampo a Bressan. In avvio di ripresa i pitagorici raddoppiano con il colpo di testa di Cataldi su invito di Bidaoui. Il Varese soffre e al 59′ resta in dieci per l’espulsione di Damonte che interviene male su Galardo e viene ammonito per la seconda volta dall’arbitro Manganiello. Quando la vittoria sembra in cassaforte, Pavoletti sfrutta un’indecisione difensiva del Crotone e insacca di coscia un angolo di Nunzio Di Roberto. Il tecnico rossoblù Drago tenta il tutto per tutto inserendo Diop che all’83’ ruba il tempo a Blasi che lo stende in area. Rigore ed espulsione per il centrocampista biancorosso. Dal dischetto Bernardeschi spiazza Bressan e regala un successo prezioso alla sua squadra che si porta momentaneamente in terza posizione solitaria a quota 55 punti.

CROTONE-VARESE 3-2 (1-1)

Crotone (4-3-3): Gomis; Del Prete, Suagher, Cremonesi, Mazzotta; Cataldi, Crisetig, Galardo (75′ Bernardeschi); Giannone (81′ Diop), Ishak, Bidaoui (90′ Ferrari). A disp.: Concetti, Dezi, De Giorgio, Meola, Saric, Pettinari. All.:Drago.
Varese (4-4-2): Bressan; Laverone (86′ Bjelanovic), Ely, Trevisan, Ricci; Fiamozzi (65′ Forte), Corti, Blasi, Di Roberto; Tremolada (64′ Barberis), Pavoletti. A disp.: Bastianoni, Milan, Damonte, Falcone, Momentè, Spendlhofer. All.: Sottili.
Arbitro: Gianluca Manganiello (sezione A.I.A. di Pinerolo).
Marcatori: 10′ Pavoletti (V), 15′ Giannone (C), 48′ Cataldi (C), 70′ Pavoletti (V), 84′ rig. Bernardeschi (C).
Note – Ammoniti: 15′ Laverone (V), 22′ Ricci (V), 38′ Pavoletti (V), 38′ Galardo (C), 49′ Damonte (V), 63′ Suagher (C), 76′ Crisetig (C), 89′ Bidaoui (C). Espulsi: 59′ Damonte per doppia ammonizione, 83′ Blasi per fallo da ultimo uomo.