Home » Capital One Cup, quarti di finale: colpaccio Sunderland, bene il Manchester City

Ritorna nel vivo la Coppa di Lega inglese, Capital One Cup, con i primi due quarti di finale in programma questa settimana. Il Manchester City prosegue il suo ottimo momento di forma andando a vincere in trasferta al Walkers Stadium, per 3-1 contro il Leicester City. Pass per la semifinale ottenuto già nel primo tempo con le reti di KolarovDzeko (poi autore di una doppietta), con i padroni di casa in gol solo nel finale con Dyer.

Impresa, invece, del Sunderland che elimina il Chelsea ai supplementari. Allo Stadium of Light gli uomini di Mourinho vanno in vantaggio con l’autorete di Cattermole, ma i Mackems non mollano e trovano il pareggio nel finale di gara con Borini. La partita va ai supplementari ed è il sud-coreano Ki a deciderla per i suoi, nuovamente a pochi secondi dallo scadere del tempo. Domani sera Stoke-Manchester United e Tottenham-West Ham.

Capital One Cup, risultati quarti di finale (in grassetto le qualificate)

martedì 17 dicembre
Leicester City-Manchester City 1-3 (8′ Kolarov (M), 41′ e 53′ Dzeko (M), 77′ Dyer (L))
Sunderland-Chelsea 2-1 dts (14′ aut. Cattermole (C), 88′ Borini (S), 119′ Ki (S))